检务公开

检察长致辞
发布日期:2018-04-18 浏览次数: 字体:[ ]

各位网民朋友:

你们好!欢迎访问天台县人民检察院门户网站!

“龙楼凤阙不肯住,飞腾直欲天台去。”李白的一首《琼台》表达了对天台山的无限神往。天台是立县近1800年的浙东名邑,素以“佛宗道源、济公故里、和合圣地”享誉海内外,又是全国5A级旅游景区。

天台县人民检察院自1978年恢复重建以来,已走过40年的发展历程。多年来,我们始终牢记国家法律监督机关的神圣职责,秉承“立检为公,执法为民”,以“厚德 尚法 崇学 和合”作为院训,讲政治、顾大局、重自强、谋发展,各项工作取得了明显成效,先后被评为全省政法系统先进集体、省级先进基层检察院、省社区矫正法律监督先进集体、G20维稳安保先进集体、省级法治文化建设示范点、省级文明单位等。

登高望远,风正扬帆。我们愿以此为窗口,及时报道工作动态,展示检察风采,加强检察文化建设,受理网上控告申诉,倾听社会各界的建议和意见。我们将不忘初心,牢记使命,为天台新时代“名县美城”建设贡献法治力量!

检察工作离不开您的支持!真诚地期望您提出宝贵的意见和建议,给予我们更多的支持、帮助和指导,推进天台检察事业不断向前发展!

 

  陈晓风

2018年5月18日


关闭
打印


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统