我院向人大政协监督小组通报半年度检察工作
发布日期:2019-07-12 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

日前,天台县检察院召开半年度检察工作通报会,向派驻检察院人大代表监督小组、政协民主监督小组成员通报了半年来的检察工作,主动接受监督。

陈晓风检察长从整体工作、创新创优两大方面通报今年上半年天台检察的主要工作,并提出下半年主要工作打算。做优刑事检察工作,突出专业化;做强民事检察工作,在“深”字上做文章;做实行政检察工作,做到精准;做好公益诉讼检察工作,加大力度。

座谈会上,与会代表、委员对县检察院半年来的工作成绩予以充分肯定和高度评价。代表们认为天台检察机关服务大局积极得力,司法办案深入扎实,队伍建设卓有成效,接受监督自觉主动。努力推动“四大检察”全面协调充分发展,整体工作平稳有序开展,积极助力平安天台、法治天台、名县美城建设,为全县经济社会发展提供了有力的司法保障。与会代表、委员还就服务企业发展、加强业务培训等工作提出了建议。

县检察院陈晓风检察长对与会代表、委员提出的意见和建议表示衷心感谢,表示在下半年工作中虚心听取建议,诚恳接受监督,使检察工作更好地回应人民群众的期待,同时真诚希望代表、委员一如既往地对检察工作给予监督、关心和支持,推动检察工作科学健康发展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统