陈晓风当选天台县人民检察院检察长
发布日期:2019-03-04 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

       2019年3月1日上午天台县第十六届人民代表大会第三次会议,陈晓风全票当选天台县人民检察院检察长,并在会上作宪法宣誓。根据法律规定,本次会议选出的天台县人民检察院检察长将报经台州市人民检察院检察长提请台州市人民代表大会常务委员会批准。

       大会以99.13%的赞成率高票通过了天台县人民检察院工作报告,对2018年天台检察工作给予充分肯定。

       行稳致方远,奋斗路正长!天台县人民检察院将在县委和上级院的坚强领导下,认真落实本次人大会议精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实工作,切实为新时代“名县美城”建设提供有力法治保障努力向党和人民交上一份更加满意的检察答卷。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统