“皮条哥”介绍亲妹妹卖淫终难逃法网
发布日期:2018-06-15 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]


哥哥为了赚钱竟然介绍自己亲妹妹卖淫,互分嫖资,还将妹妹的一名嫖客发展成替他发小卡片的小工。这样的事可是闻所未闻。

2018年6月12日,天台县人民检察院对张某和发放小卡片的褚某、袁某、高某三人以涉嫌介绍卖淫罪依法提起公诉。

2017年12月,本来在义乌做生意的张某趁着年底回老家的人多,方便赚钱,从监狱出来才两年的他开始重操旧业,又干起了介绍卖淫的勾当。在义乌的时候,张某事先花了600块钱印了一万多张小卡片,上面印有美女照片和手机号码,小卡片做好之后通过快递寄到天台。随后,他又先后雇了三个人在天台一些管理比较松散的酒店帮他发放这些色情小卡片。

嫖客一般会通过小卡片上的手机号码联系到张某,张某和嫖客谈好价格后,再通过电话或微信联系卖淫人员到指定地点提供“特殊服务”。如此便开始了“拉皮条”生意。其中一名卖淫人员竟是他的亲妹妹。在取得嫖资后张某再通过微信红包转账等方式收取卖淫女100元到250元不等的费用。即便是新兄妹也明算账,“如果嫖资是300以上,我们就五五分成。”张某的妹妹交代。期间,张某还将自己妹妹的一名嫖客褚某发展成替他跑腿发小卡片。这不,褚某也成了介绍卖淫的从犯。

2017年12月底至2018年2月7日期间,张某共介绍其妹妹等三名卖淫人员卖淫,短短一个月左右时间,就赚了一万余元介绍费。“生意”虽来钱快,但是多行不义必自毙。2018年2月6日,天台县公安局在酒店检查时发现有卖淫嫖娼行为,经调查该案件,发现微信号“京沪动车组-和谐号”(即张某)涉嫌介绍卖淫,遂展开进一步调查。张某的妹妹等卖淫嫖娼人员则因卖淫被天台县公安局处以10日的行政拘留处罚。

检察官提醒,宾馆酒店要加强管理,不要让色情小卡片进入,不要给违法犯罪分子可乘之机。卖淫嫖娼属违法行为,介绍卖淫则属于犯罪行为。同时,不要以为发放色情小卡片就没事,“卡片”虽小但是触犯法律的结果却是极为严重,协助发放色情小卡片也将招来牢狱之灾。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统