朗诵经典 悦读人生
发布日期:2018-04-24 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]


“传说北方有一首民歌,只有黄河的肺活量能歌唱,从青海到黄河,风,也听见,沙,也听见 ……”4月19日下午,天台县检察院二楼和合书吧书声琅琅,走近一看,原来,这是干警们为迎接“世界读书日”而举办的朗读活动。

最美人间四月天,正是读书好时节。本次朗读活动以“朗诵经典 悦读人生”为主题,来自全院各个部门的12名青年干警或慷慨激昂,或柔情似水,他们都用最真实的情感朗读出了文字背后的力量。在手机等电子产品占据我们生活巨大空间的今天,检察干警们腾出工作空隙,拿起书本,朗读、表达、分享、聆听,直面自己的内心,展现了新时代青年检察官热爱读书、热爱生活、热爱事业的精神风貌

本次朗读活动的开展,在全院上下营造了良好的阅读氛围,丰富了干警们的检察文化生活。近年来,天台县检察院积极打造学习型检察机关,通过举办朗读等文体活动激励干警不忘初心砥砺奋进,促进各项检察工作长足发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统