天台县检察院召开2019年工作务虚会
——理念变革 砥砺奋进 争创一流
发布日期:2018-12-20 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月13日上午,天台县检察院召开2019年工作务虚会,旨在回顾总结2018年各部门工作情况,研究部署2019年工作任务和推进举措。

会上,各部门负责人围绕争创一流目标,就如何坚持理念变革适应转型发展;如何改革创新克服短板作了汇报发言,并对明年工作提出新的思路举措。检委会专职委员、分管院领导结合分管工作先后作了讲话。

院党组书记、代检察长陈晓风指出,明年工作要围绕“争创一流”目标,在“五个聚焦”上下功夫。一是聚焦中心大局,服务三大重点;二是聚焦转型发展,树立三大理念;三是聚焦职能定位,践行三大路径;四是聚焦改革创新,提升三大动力;五是聚焦队伍建设,强化三大教育。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统