县委书记管文新来我院调研
发布日期:2018-10-16 新闻来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]


10月12日上午,县委书记管文新来天台县人民检察院调研工作。县委副书记、政法委书记崔波一同调研。

在调研座谈会上,陈晓风代检察长围绕服务县委中心大局、着力深化改革创新、培育工作亮点提升司法质效和建设过硬队伍提升整体面貌四方面汇报了我院今年以来的亮点工作及下阶段工作重点。

管文新书记对我院今年工作给予充分肯定他指出,天台检察总体工作按照省市检察院的工作部署县委的工作安排,围绕大局,履行职责,各项工作很平稳,社会反响好。他认为天台检察围绕中心站位高推进改革力度大提升质效有亮点,并对我院下一步工作提出四点要求:

一是要加强党的领导。全面学习习近平新时代法治思想。加强自身建设,从严治检,抓好队伍。

二是要加强服务大局。推动非公经济发展,高度重视扫黑除恶工作和平安建设,办好涉众型金融案件。

三是要加强履职为民。依法办案,全面推动法律监督与司法关怀,让老百姓在每一个司法案件中感受到公平正义。

四是加强转型发展。围绕提升质量效能推进工作,全面配合监察体制改革。县委会一如既往全力支持检察工作。

崔波书记肯定了我院今年进行了更大改革,围绕中心、积极创新、主动担当、主动作为,并强调要继续深入推进扫黑除恶专项斗争。

    最后,管文新书记一行在我院班子成员的陪同下视察了12309检察服务中心和笋芽儿工作室。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统