无偿献血,算我一个!
发布日期:2016-04-26 浏览次数: 字号:[ ]

 

今天早上,天台检察院干警孙新龙的一条朋友圈状态引发数人点赞。咱也去围观下!


 

原来,这是今天上午孙新龙同志参加了单位组织的无偿献血活动


 


        都说,赠人玫瑰,手留余香。帮助别人,也是快乐自己。今天上午,窗外瓢泼大雨,天台检察院的12名干警依旧如约来到位于劳动路的献血车上,积极参加义务献血活动。





“我这次还是要献400CC。” 从一开始的200毫升,到以后每次的400毫升,这已经是检察官卢柏松第8次参加无偿献血活动了。

“一年可以献两次,今天献了,下半年再来献一次。”检察官陈忠飞也已经连续献血10多个年头了。


献血车上的医务人员耐心询问了干警们的身体情况,并一一进行了血压检查和血样测试。在通过身体检查后,检察干警们纷纷挽起袖子、伸出手臂,用热血回报社会,用实际行动践行司法工作者应有的社会责任。这次献血有年逾50的老同志,也有新入职的年轻同志。

献完血后,天气也开始放晴,检察干警们又匆忙回到工作岗位中去。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统