天台县检察院举行“书香满检察”法律知识竞赛
发布日期:2013-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

12月2日下午,天台县检察院举办了一场主题为“书香满检察”的法律知识竞赛。竞赛围绕《刑法》、《刑事诉讼法》,以个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题等四种形式进行。

全体干警主要按分管线组团,每团再选派三名代表组成四支代表队参赛。赛场上选手们你争我抢,激烈交锋,赛出风格,也赛出了水平。同时通过竞赛,干警们也看到了自身业务素质存在的不足。最后台州市检察院检委会委员、案管办主任姚石京综合比赛题目和选手表现进行点评,进一步加深了干警对法律知识的理解和掌握。

据悉,这是天台县检察院首次举办法律知识竞赛,也是该院加强队伍建设、提升队伍素质的重要举措。本次竞赛通过以赛促学,以学促进,极大地提高了干警读书学习的自觉性,也拉开了“书香满检察”活动的序幕。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统